易词穷

卧听帘外风吹雨,描写人间懊恼情。

[战狼2][何建国X卓亦凡]雇佣关系 P24

P1传送门

最近可能会在上班期间摸鱼用手机更新,所以到时候这边没有发传送门的话,大家需要手动传送一下。前两天在感冒,今天好点了,终于有空写了一点,大家晚安!

惯例两个链接(不影响本文阅读):

1  2

——————

24.

大约是仗着当事人给了“免死金牌”,卓亦凡便任由自己心里头那点秘而不宣的情绪自由发展,面对打飞的来找他的何建国也越发“没大没小”起来——这可不是他自己说的,那天他在街头买了个当地的特色小吃“搅白糖”,又黏牙又甜腻,于是只皱着眉头尝了一口,接着就起了坏心思,随手塞进了何建国嘴里,最后得了对方这么一句评价。

何建国的无奈和纵容成了他最大的依仗,所以见对方没有动怒的卓亦凡笑没了眼睛,乐道:“咱俩也就差个6岁,你怎么就‘大’了,我怎么就‘小’了?”

忍着嘴里的甜腻感,见卓亦凡一面说话一面目光朝着自己下三路的方向逡巡,何建国越发觉得这孩子比之前还难管教,便佯怒着举起拳头:“你看我这个大不大?”

然而他的凶恶形状全被嘴里那根暂时充作糖棍的一次性筷子毁了个一干二净。见路人飘过来的视线越来越多,脸皮厚度稍逊一筹的何建国终于还是决定转身快走两步,跟这个“熊孩子”撇清关系。

卓亦凡撇嘴耸肩,心里头回想着自己前两天下载的几本内容不可言说的小说,暗自道:看来书里写的也不能尽信。黄段子要是没人接梗,就完全失去意义了嘛。

 

何建国此时只觉得江南的潮湿比西南山区还要更胜几分,完全没有料到同行的某个熊孩子已经单方面地把他们俩的进度时钟拨快到了深夜档,还马不停蹄地筹划起了如何进入写出来会被和谐的阶段。

——————TBC————————

P25传送门

评论(11)

热度(12)

© 易词穷 | Powered by LOFTER